Update août 2022

Nous avons publié une nouvelle mise à jour pour toi et nous espérons pouvoir améliorer ton succès d'apprentissage. Nous te remercions de télécharger et d'utiliser notre nouvelle mise à jour!

Nous avons développé cette amélioration pour vous:

Spaced Repetition:

Avec la méthode Spaced Repetition, tu fais régulièrement de brèves sessions d'apprentissage sur une période plus longue. Cette méthode est plus efficace que d'apprendre beaucoup de choses à la fois, car elle permet à ton cerveau de prendre plus de temps pour mémoriser vraiment les nouvelles informations. Il est prouvé scientifiquement que l'oubli d'informations et l'effort pour s'en souvenir sont déterminants pour le processus d'apprentissage!

"Spaced Repetition" est notre nouveau mode d'apprentissage, à part de "S'entraîner " et "Quiz". Contrairement à ces modes, Spaced Repetition utilise un algorithme pour déterminer le meilleur moment pour réviser les flashcards déjà étudiées. Ainsi, tu dois apprendre moins et tu mémorises les choses plus longtemps. (Spaced Repetition)